为公民法人和其他组织更好地获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

公务员招考

2017年义乌市部分新录用公务员手续办理通知(二)

公开日期:2017年09月01日点击查看详细目录信息 +

  根据金华市人力资源和社会保障局《关于同意录用王俊超等26人为公务员的批复》(金人社函[2017]68号)文件精神,请王俊超等26名同志(附件1)携带户口本(户口符合《义乌市公务员户口迁移暂行规定》)、报到证、毕业证书、学位证书等相关材料的原件及复印件于9月4日-8日到市人力资源和社会保障局公务员管理科(香山路人才市场10楼)办理有关手续。有工作单位的,还需持解除或终止劳动(聘用)合同证明原件及复印件。

  考生档案不在义乌的(见附件备注),请尽快将档案转至义乌市人力资源和社会保障局公务员管理科,有关转档事宜,请及时与公务员管理科(0579-85323637)联系。

  义乌市人力资源和社会保障局

  2017年9月1日