为公民法人和其他组织更好地获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

市府办文件

转发浙江省人民政府办公厅关于浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台正式运行的通知

公开日期:2017年02月22日点击查看详细目录信息 +

  各镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门: 

  现将省政府办公厅《关于浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台正式运行的通知》(浙江政务服务网〔20168号)转发给你们,请认真按照要求贯彻落实。 

  市行政服务中心要加强投资项目审批平台受理制、统一项目代码制落实情况的监督管理,把投资项目审批监管事项通过审批监管平台实现办件同步和共享的情况列入窗口单位的考核内容;要会同市发改委依托审批监管平台归集的项目信息,及时发现投资项目报批和实施过程中存在的问题,定期进行通报,确保我市投资项目在线审批监管平台正常运行。 

  附件:关于浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台正式运行的通知(浙江政务服务网〔20168号) 

    

    

  义乌市人民政府办公室 

  2017222