浙江恒风集团有限公司

单位名称

浙江恒风集团有限公司

法人代表

吴仕宝

办公地址

义乌市西城路470

公开电话

0579-85234567

监督电话

96233 0579-85234000(传真)

电子邮件

 hfjt@zjhfjy.com

   

 http://hfjt.yw.gov.cn

 

主要职责

 

负责我市城乡公交与城际公共交通的运营,公共交通基础设施的投资、建设和管理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江恒风集团有限公司成立于19946月;19996月,完成股份制改造,201312月底,我市进行了新一轮国有企业管理体制改革,设立了“一个中心,八大集团”。新成立浙江恒风集团有限公司主要负责我市城乡公交与城际公共交通的运营,公共交通基础设施的投资、建设和管理。公司下设七个职能部室和公交分公司、恒风交运公司、汽车服务公司三个直属公司,共有员工4900余人

截止到201512月底,公司总资产22.91亿元,拥有公交线路157条,公交车1150辆;客运线路335条,营运车辆1036辆;出租车501辆;旅游车80辆;公务用车60辆(为车改机关单位提供服务)。公司下设恒风交运公司、公交分公司、汽车服务公司三个直属公司和办公室、财务管理部、监察审计部、人力资源部、计划发展部、工程管理部、安全管理部等七个职能部室,共有员工5000余人。 

公司自成立以来,以“企业发展、职工增收、社会满意”为目标,逐步形成了“一业为主、多元发展”的经营格局,即以交通运输为主业,涉及实业投资等其它产业。

近年来,公司相继获得了一系列荣誉,先后被评为全国守合同重信用企业、浙江省级文明单位、浙江省首批诚信示范企业、浙江省知名商号、金华市进出口规范企业等类荣誉