民建义乌市基层委员会

 

单位名称

民建义乌市基层委员会

办公地址

义乌市南门街213号6楼

 

 

公开电话

 

监督电话

 

电子邮件

 mjywzz@126.com

网    址

 www.zjmj.cn

主要职责

中国民主建国会是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党。民建义乌基层委员会是中国民主建国会的基层组织。

中国民主建国会自一九四五年十二月十六日在重庆成立以来,同中国共产党长期亲密合作,具有爱国、革命的光荣历史。民建义乌基层组织自87年成立以来,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,全面贯彻中国共产党与各民主党派“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,不断地加强自身建设,认真履行参政党的职能,为我市经济社会的发展作出了积极的贡献。

民建义乌基层委员会现阶段的主要任务是:自觉接受和维护中国共产党的领导,与中国共产党亲密合作,努力把本会建设成为理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全、充满活力的致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。同时,引领全体会员深入学习贯彻中共党的十八大精神,围绕全面建设小康社会的奋斗目标,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,紧紧围绕义乌市委市政府的中心工作,积极参政议政,建言献策,为义乌的繁荣和发展发挥好参政党应有的作用。